Немного обо всем интересном
На главную Обратная связь Поиск
Главная
Форум
 
 
 
Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
  Статьи Файлы Видео Кулинарные рецепты Города и Страны Разное  
Отдых и развлечения Юмор Видео, ТВ и музыка Непознанное Литература Спорт Игры Хобби
Окружающий мир Люди Страны и города География Флора и фауна Космос
Технологии Hardware Операционные системы Софт Интернет Мобильные устройства Сети и сетевая безопасность Разное
Дизайн и программирование Веб-строительство Дизайн и графика

Все статьи Список статей Добавить статью
 
Вниз
Проблема с установкой ФотоШопа


 
Ответить в эту тему    Открыть новую тему    Опции темы
ProF

Иконка группы
Модератор
149
Сообщений
сообщение 05.1.2009 02:58
Сообщение #1

Начинаю устанавливать Adode Flash CS3 всё идёт по плану и как только дело даходит до установки оно выбивает табличку Что делать???
 
Ответить | Цитировать+
ProF

Иконка группы
Модератор
149
Сообщений
сообщение 06.1.2009 00:02
Сообщение #2

Что никто незнает???
 
Ответить | Цитировать+
malerina

Иконка группы
Владеющий фактами
111
Сообщений
сообщение 07.1.2009 01:07
Сообщение #3

Может надо установить сначала более раннюю версию, а эта идет как обновленная.
 
Ответить | Цитировать+
ProF

Иконка группы
Модератор
149
Сообщений
сообщение 09.1.2009 16:06
Сообщение #4

Да нет не в этом дело ac.gif
 
Ответить | Цитировать+
OldPilot

Иконка группы
Владеющий фактами
219
Сообщений
сообщение 14.1.2009 03:36
Сообщение #5

Привет!
У меня такая же борода... ag.gif
Наверно раньше было установлен фотошоп- остался файл, который блочит установку нового продукта. С этим уже многие сталкивались.
Есть специальная программка, которая перед установкой новой версии , вычищает комп от шоповских файлов - она только для этого и сделана....Ща пороюсь , если найду у себя выложу..если не у себя то - ссыль в личку..... dn.gif

вот нашел, только не у себя (_WinCS3Clean - Adobe CS3Clean Script- эта прога - идет в комплекте с фотошопом, поищи поисковиком, может где в инете отдельно ее найдешь...)


Спасибо сказали:
 
Ответить | Цитировать+
Anthony

Иконка группы
Увлеченный
39
Сообщений
сообщение 15.6.2018 05:38
Сообщение #6

Сейчас вроде нет проблем с установкой.
 
Ответить | Цитировать+
AngelBaker

Иконка группы
Увлеченный
12
Сообщений
сообщение 25.7.2018 00:03
Сообщение #7

проще пользоваться онлайн фотошопом
 
Ответить | Цитировать+
rozumovsky

Иконка группы
Увлеченный
13
Сообщений
сообщение 06.8.2018 19:05
Сообщение #8

можно же использовать фотошоп онлайн
 
Ответить | Цитировать+
Shaolin

сообщение 04.9.2018 21:04
Сообщение #9

Лучше всего сразу скачивать софт с тихой установкой.
 
Ответить | Цитировать+
igorkrutdk

Иконка группы
Порождающий слово
51
Сообщений
сообщение 16.1.2019 19:52
Сообщение #10

Фотошоп исправлен уже , а тихую не надо , влезет разное барахло , а так будешь знать что ставить .
 
Ответить | Цитировать+
Luidor
Аватар не загружен
Иконка группы
Порождающий слово
54
Сообщений
сообщение 27.8.2019 18:13
Сообщение #11

Фотошопом не пользуюсь
 
Ответить | Цитировать+
Garry22

Иконка группы
Владеющий фактами
121
Сообщений
сообщение 27.8.2019 18:17
Сообщение #12

Я тоже планирую заняться обработкой изображений, как ни странно даже появились люди готовые заплатить за такое умение, поэтому надо быть расторопнее, вот изучаю уроки по фотошопу тут https://myphotoshop.ru/uroki/ уверен они и другим форумчанам пригодятся, если конечно они желают быть с фотошопом на ты
 
Ответить | Цитировать+
   Ответить в эту тему   Открыть новую тему
Информация
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Быстрый переход:
 
Вверх
2006-2008 Интересное.инфо. Русская версия IP.Board © 2019  IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: Interesnoe.info
  Rambler's Top100