Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
Вчера произошёл скачек в лаббе, вывел из строя несколько ультрафиолетовых ламп и один мощный механизм для создания зубных протезов. Потери для фирмы не очень значительные (зубная стоматологическая клиника), но неприятны. Вопрос, как защитить в дальнейшем лаббу от подобных ситуаций, просто впервые сталкиваемся. Сетевики молчат, говорят мол на линии не происходило никаких сбоев. Ростов приём!!!)
В вопросе детально не разбираюсь, но могу посоветовать порядочных продавцов из компании вото стабс - https://www.voto-stab.ru/. Заказывал у них трижды стабилизаторы напряжения под разные цели и пока еще не было сбоев. Всё три стабилизатора работают как часики (при чём в прямом смысле слова ). Это пожалуй единственный их минус - частое цоканье. Не знаю почему, но время от времени срабатывает своеобразный щелчок, который слышно даже за закрытой дверью кладовой. Работе это не мешает, но факт остается фактом - какой-то дефект/особенность присутствует.
Кто в Москве возьмется за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ радиусного шкафа? Обустраиваем квартиру, по плану в спальной комнате должен стоять красивый, длинный радиусный шкаф с зеркалом. К кому можно обратится с подобной услугой, чтобы я мог лично выбрать цвета, материалы, форму и т.д.
Хз, был в Индии в прошлом году, не понравилось вообще ничего. Страна грязная, люди бедные и назойливые. Да, в больших городах всё интересней, но даже там в бедных районах происходит просто хаос и разруха. Заходишь на одну улицу - живут богатые, переходишь через квартал, а там уже куча-мала из мусора, бедных и их вещей( В этом году если и буду лететь куда-то ещё, то точно не Индию. Пока что ещё не решил куда, но думаю это уже будет Европа... Что скажете, если выбирать между той же Италией, Бельгией, Кипром и Испанией, то что лучше ?
Эм, ну так зачем заказывать в Суммах что-либо? Напиши в гугле: сюрпризбокс УКРАИНА. Там этих сайтов наплодилось тысячи за последних года два. Но скажу так, это лучшая из худших идей для подарка. Более скотского отношения к имениннику/це и не придумаешь. Я заказывал на подобных сайтах коробки и это полный звиздец. Первый раз - отдав 500 гривен за "IT" бокс, я получил наушники и чехол на свою нокию (так как я указал на сайте модель смартфона), который на секундочку в проверенном магазине - ссылка, стоит ~150 гривен. А наушники и вовсе бесполезные. Звук посредственный, амбюшуры трут уши...
Второй раз брал уже общий бокс под параметры: мужчина, 25 лет, не женат, спортсмен. Получил три вещи: китайский фитнес-трекер (ну это еще пол беды), повязку на руку в стиле 2007 и коронное место: НОСКИ. НОСКИ КАРЛ. В общем, если хочешь, лучше реально не запаривайся и подари конверт. Что-что, а деньгам всегда найдут применение. Ну или же можешь сам собрать себе "сюрприз бокс", подобрав вещи самостоятельно.
Как по мне, чехол нынче самый идеальный варик. У всех есть смартфоны, но не все любят тратить копеечку на новый чехол. Знаю кучу людей, которые годами таскают в одном и том же свои гаджеты. А так, заказал, поставил в бокс, накинул сладостей + тетрадку или дневник и ву а ля.
Друзья, рыскал по просторам сети в поисках межкомнатных дверок в Москве и случайно наткнулся на неплохие межкомнатные двери из ореха, смотрятся конечно помпезно, но оправдан ли ценник? Может есть обладатели подобных уникальных работ, поделитесь эмоциями. Чем такая дверь лучше от обычных вариантов с ИКЕИ за 5-10 тысяч? Там вроде тоже дерево.
Люблю журнальчики про ЗОШ, Спорт, Фитнес и больше всего - про триатлон. Сам в зале сижу днями на пролёт, качаюсь, готовлюсь сейчас к соревнованиям: СпортМистер 19. Может есть те, кто тоже готовятся к этим соревам, пишите, делитесь результатами. Кстать, в последнее время началась бессонница на нервной почве, хз, после тренировок очень возбуждён(секс даж не помогает). Че делать хз, от тренировок точно не буду отказываться.
Действительно ли, если просрачивать оплату кредита будут большие проценты или нет? У меня просто на носу оплата, и я думаю, как мне быть, денег нет.
Так это ж логично. Поэтому и нужно возвращать все кредиты и задолженности тут. Хотя я вообще стараюсь не оформлять кредиты в банках. Только иногда мог взять займ онлайн через этот сервис - http://zaim-na-kartu.com/kredito24 Там низкая процентная ставка и можно получить без всяких справок сразу же 15 000 рублей.