Немного обо всем интересном
На главную Обратная связь Поиск
Главная
Форум
 
 
 
Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
  Статьи Файлы Видео Кулинарные рецепты Города и Страны Разное  
Отдых и развлечения Юмор Видео, ТВ и музыка Непознанное Литература Спорт Игры Хобби
Окружающий мир Люди Страны и города География Флора и фауна Космос
Технологии Hardware Операционные системы Софт Интернет Мобильные устройства Сети и сетевая безопасность Разное
Дизайн и программирование Веб-строительство Дизайн и графика

Все статьи Список статей Добавить статью
 
Вниз
InGallery v1.0 - Ошибки и недочеты


 
Ответить в эту тему    Открыть новую тему    Опции темы
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 03.12.2007 07:39
Сообщение #21

А подскажите щас, я могу чонить сам сделать :) плиз!
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 03.12.2007 12:34
Сообщение #22

Что то нечто этого:

Код
$sql_pn = "SELECT pid FROM ".$prefix."_ingallery where cid='$cid'";  

$result_pn = $db->sql_query($sql_pn);
$numstories = $db->sql_numrows($result_pn);
$numpages = ceil($numstories / $storynum);

    if ($numpages > 1) {
 
function numeral($n, $s){
$n=abs($n);
$a=split(",", $s);
$l1=$n-((int)($n/10))*10;
$l2=$n-((int)($n/100))*100;
if(11<=$l2 and $l2<=14){
$e=$a[2];
} else {
if($l1==1) $e=$a[0];
if(2<=$l1 and $l1<=4) $e=$a[1];
if((5<=$l1 and $l1<=9) or $l1==0) $e=$a[2];
}
if($e=="") $e=$a[0];
return($e);
}

$stories = numeral($numstories,"изображение,изображения,изображений");
OpenTable();
echo "<div align=\"center\"><font class=\"bolt\">Всего</font> <font class=\"article\"><b>$numstories</b></font> <font class=\"bolt\">$stories</font></div>";

echo "<table border=\"0\" width=\"100%\"><tr><td width=\"30\">";
        if ($pagenum > 1) {
          $prevpage = $pagenum - 1;

echo "<a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$prevpage\"><img border=\"0\" src=\"themes/Green/images/arrow_left.gif\" width=\"26\" height=\"20\" alt=\"Предыдущая страница\"></a>";
                    }

echo "</td><td align=\"center\">";
echo "<div class=\"paginate\">";
for ($i=1; $i < $numpages+1; $i++) {
if ($i == $pagenum) {
echo "<b><span class=this-page>$i</span></b>";
} else {

            $pagelink = 8;
            if (($i > $pagenum) AND ($i < $pagenum+$pagelink) OR ($i < $pagenum) AND ($i > $pagenum-$pagelink)) {
            echo " <a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$i\">$i</a> ";
            }
            if (($i == $numpages) AND ($pagenum < $numpages-$pagelink)){
            echo "..... <a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$i\">$i</a>";
            }
            if (($i == 1) AND ($pagenum > 1+$pagelink)){
            echo "<a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$i\">$i</a> .....";
            }

}
if ($i < $numpages) { echo " "; } else { echo " "; }
}

        echo "</div>";

echo "</td><td width=\"30\">";
        if ($pagenum < $numpages) {
            $nextpage = $pagenum + 1;
          echo "<a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$nextpage\"><img border=\"0\" src=\"themes/Green/images/arrow_right.gif\" width=\"26\" height=\"20\" alt=\"Следующая страница\"></a>";

        }
echo "</td></tr></table>";
CloseTable();    
    }


Код не проверял. Могут быть как и опечатки, так и неработоспособность. Со своей галерее взял.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 03.12.2007 21:49
Сообщение #23

Не могу понять в чем трабл, где ошипка :(
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 04.12.2007 00:57
Сообщение #24

Так это вам виднее :) Что он за ошибку пишит.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 08:32
Сообщение #25

В этом модуле при клике по иконке в админке Фотогалерея (типа), при переходе в модуль администрирования, режется footer.php, но когда его вставлешь в первом OpenTabla(); то кликая по настройке, ничего не выводится, что за трабл?
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 09:23
Сообщение #26

как на главной странице изменить вывод картинок, мну нужна например только картинка слева на право и сколько их всего по ширине пошесть ето ясно, но как удалить лишнии ячейки таблицы чтобы не было лишнего?
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 10:52
Сообщение #27

Цитата(Alexander @ 03.12.2007 15:34) *
Что то нечто этого:

Код
$sql_pn = "SELECT pid FROM ".$prefix."_ingallery where cid='$cid'";  

$result_pn = $db->sql_query($sql_pn);
$numstories = $db->sql_numrows($result_pn);
$numpages = ceil($numstories / $storynum);

    if ($numpages > 1) {
 
function numeral($n, $s){
$n=abs($n);
$a=split(",", $s);
$l1=$n-((int)($n/10))*10;
$l2=$n-((int)($n/100))*100;
if(11<=$l2 and $l2<=14){
$e=$a[2];
} else {
if($l1==1) $e=$a[0];
if(2<=$l1 and $l1<=4) $e=$a[1];
if((5<=$l1 and $l1<=9) or $l1==0) $e=$a[2];
}
if($e=="") $e=$a[0];
return($e);
}

$stories = numeral($numstories,"изображение,изображения,изображений");
OpenTable();
echo "<div align=\"center\"><font class=\"bolt\">Всего</font> <font class=\"article\"><b>$numstories</b></font> <font class=\"bolt\">$stories</font></div>";

echo "<table border=\"0\" width=\"100%\"><tr><td width=\"30\">";
        if ($pagenum > 1) {
          $prevpage = $pagenum - 1;

echo "<a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$prevpage\"><img border=\"0\" src=\"themes/Green/images/arrow_left.gif\" width=\"26\" height=\"20\" alt=\"Предыдущая страница\"></a>";
                    }

echo "</td><td align=\"center\">";
echo "<div class=\"paginate\">";
for ($i=1; $i < $numpages+1; $i++) {
if ($i == $pagenum) {
echo "<b><span class=this-page>$i</span></b>";
} else {

            $pagelink = 8;
            if (($i > $pagenum) AND ($i < $pagenum+$pagelink) OR ($i < $pagenum) AND ($i > $pagenum-$pagelink)) {
            echo " <a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$i\">$i</a> ";
            }
            if (($i == $numpages) AND ($pagenum < $numpages-$pagelink)){
            echo "..... <a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$i\">$i</a>";
            }
            if (($i == 1) AND ($pagenum > 1+$pagelink)){
            echo "<a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$i\">$i</a> .....";
            }

}
if ($i < $numpages) { echo " "; } else { echo " "; }
}

        echo "</div>";

echo "</td><td width=\"30\">";
        if ($pagenum < $numpages) {
            $nextpage = $pagenum + 1;
          echo "<a href=\"mod.php?n=InGallery&pagenum=$nextpage\"><img border=\"0\" src=\"themes/Green/images/arrow_right.gif\" width=\"26\" height=\"20\" alt=\"Следующая страница\"></a>";

        }
echo "</td></tr></table>";
CloseTable();    
    }


Код не проверял. Могут быть как и опечатки, так и неработоспособность. Со своей галерее взял.



Так и не понял как прикрутить все это :(
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 11:50
Сообщение #28

Ни кто не знает, балин что ли :(
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 04.12.2007 13:42
Сообщение #29

Цитата
А подскажите щас, я могу чонить сам сделать :) плиз!


Вот подсказал :) Это ставится вместо нынешней нумерации.
Неохото 2 раза одно и тоже делать. Сейчас рыться в этой нумерации. Потом тож самое еще раз, когда все буду под новую версию переделывать.

Цитата
как на главной странице изменить вывод картинок, мну нужна например только картинка слева на право и сколько их всего по ширине пошесть ето ясно, но как удалить лишнии ячейки таблицы чтобы не было лишнего?


Не понял :( Пример есть где поглядеть? Чтоб не словами, а на примере посмотреть.

Цитата
В этом модуле при клике по иконке в админке Фотогалерея (типа), при переходе в модуль администрирования, режется footer.php, но когда его вставлешь в первом OpenTabla(); то кликая по настройке, ничего не выводится, что за трабл?


А версия нюки какая?
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 13:47
Сообщение #30

Нюка 7.9


Не пойму в чем трабла :(

Сделал копию модуля, так же сделал новые таблицы для этой копии, везде в названия добавил в конце 2, т.е. например function MainCal2 и так все по аналогу, и в запросах к БД и т.д.

Когда находишься в Первом модуле и переходишь потом в копию, кликая по ссылке, то страница не грузится а долго висит !!!

Что делать?
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 04.12.2007 14:12
Сообщение #31

Чет я не понял, зачем одно и тоже писать в разных темах? :))

Цитата
Сделал копию модуля, так же сделал новые таблицы для этой копии, везде в названия добавил в конце 2, т.е. например function MainCal2 и так все по аналогу, и в запросах к БД и т.д.

Когда находишься в Первом модуле и переходишь потом в копию, кликая по ссылке, то страница не грузится а долго висит !!!


Это к галерее относится?

Неверно клонировали значит, если оригинал работает, а копия нет.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 14:56
Сообщение #32

как быть все такись с нумерацией ak.gif

<назад 1234...199 вперёд>
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 04.12.2007 15:41
Сообщение #33

Заменить :

Код
$sql_pn = "SELECT pid FROM ".$prefix."_ingallery where cid='$cid'";  

$result_pn = $db->sql_query($sql_pn);
$numstories = $db->sql_numrows($result_pn);
$numpages = ceil($numstories / $kol);

    if ($numpages > 1) {
    OpenTable2();
echo "" . _PAGES . ": ";
        for ($i=1; $i < $numpages+1; $i++) {
            if ($i == $pagenum) {
                echo "&nbsp;$i&nbsp;";
            } else {


echo "&nbsp;<a href=\"modules.php?name=$module_name&in=cat&cid=$cid&amp;pagenum=$i\"><b>$i</b></a>&nbsp;";
            }
            if ($i < $numpages) { echo " "; } else { echo " "; }
        }

    CloseTable2();
     }


на

Цитата
$sql_pn = "SELECT pid FROM ".$prefix."_ingallery where cid='$cid'";

$result_pn = $db->sql_query($sql_pn);
$numstories = $db->sql_numrows($result_pn);
$numpages = ceil($numstories / $kol);

if ($numpages > 1) {

function numeral($n, $s){
$n=abs($n);
$a=split(",", $s);
$l1=$n-((int)($n/10))*10;
$l2=$n-((int)($n/100))*100;
if(11<=$l2 and $l2<=14){
$e=$a[2];
} else {
if($l1==1) $e=$a[0];
if(2<=$l1 and $l1<=4) $e=$a[1];
if((5<=$l1 and $l1<=9) or $l1==0) $e=$a[2];
}
if($e=="") $e=$a[0];
return($e);
}

$stories = numeral($numstories,"изображение,изображения,изображений");
OpenTable2();
echo "<div align=\"center\">Всего <b>$numstories</b> $stories</div>";

echo "<table border=\"0\" width=\"100%\"><tr><td width=\"140\">";
if ($pagenum > 1) {
$prevpage = $pagenum - 1;

echo "<a href=\"modules.php?name=$module_name&in=cat&cid=$cid&pagenum=$prevpage\">Предыдущая страница</a>";
}

echo "</td><td align=\"center\">";

for ($i=1; $i < $numpages+1; $i++) {
if ($i == $pagenum) {
echo "<b>$i</b>";
} else {

$pagelink = 5; //Кол-во страниц до и после текущей
if (($i > $pagenum) AND ($i < $pagenum+$pagelink) OR ($i < $pagenum) AND ($i > $pagenum-$pagelink)) {
echo " <a href=\"modules.php?name=$module_name&in=cat&cid=$cid&pagenum=$i\">$i</a> ";
}
if (($i == $numpages) AND ($pagenum < $numpages-$pagelink)){
echo "..... <a href=\"modules.php?name=$module_name&in=cat&cid=$cid&pagenum=$i\">$i</a>";
}
if (($i == 1) AND ($pagenum > 1+$pagelink)){
echo "<a href=\"modules.php?name=$module_name&in=cat&cid=$cid&pagenum=$i\">$i</a> .....";
}

}
if ($i < $numpages) { echo " "; } else { echo " "; }
}



echo "</td><td width=\"140\">";
if ($pagenum < $numpages) {
$nextpage = $pagenum + 1;
echo "<a href=\"modules.php?name=$module_name&in=cat&cid=$cid&pagenum=$nextpage\">Следующая страница</a>";

}
echo "</td></tr></table>";
CloseTable2();
}


Про ошибки раскажете.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 18:47
Сообщение #34

Возник вопрос, а можно ли в этот скрипт загрузки изображения, прикрутить водяной знак (для превью и для большого изображения)?
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 04.12.2007 19:28
Сообщение #35

При желании все можно :)

Но это ненужно. Если человек сам рисует, то и знак красивый нарисует.
А на чужое свое лого ставить незачем. Встречал порой по 3 водяных знака друг на друге :) Уродуют только фото и рисунки.

Исключение разве что, фотографы, кто много фоткает и выкладывает.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 04.12.2007 19:50
Сообщение #36

ну дык, если я свои фото буду выкладывать, личные, вот и хочу водяной знак с адресом сайта :)
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 04.12.2007 20:42
Сообщение #37

Ну дык, личные пожелания требуют индвидуальных решений :)
А для масс я это приделывать не буду.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 07.12.2007 22:20
Сообщение #38

что в коде добавить чтобы фотографии выводились не с конца, с начала, т.е. с самых первых добавляемых, так же в админке!?

т.е. выводились с начала, те которые добавили первыми, а то щас выводятся последине в начале!?
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 07.12.2007 22:31
Сообщение #39

В запросе изменить
ORDER by pid DESC
на
ORDER by pid ASC
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 07.12.2007 22:53
Сообщение #40

пасиб :)
 
Ответить | Цитировать+
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
   Ответить в эту тему   Открыть новую тему
Информация
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Быстрый переход:
 
Вверх
2006-2008 Интересное.инфо. Русская версия IP.Board © 2019  IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: Interesnoe.info
  Rambler's Top100