Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
Мне досталась в наследство квартира от бабушки и дедушки, я приезжала наводить порядок и наткнулась на наградной кортик и саблю, которые были у дедушки. Подскажите, где я их могу продать?
Вы можете дать объявление на Авито, но не думаю, что там предложат хорошую цену. Наградное оружие высоко ценится коллекционерами, поэтому надо их и искать. Хорошо, если его посмотрит оценщик перед продажей, чтобы Вы знали настоящую цену. Если хотите продать военный антиквариат, то попробуйте обратиться в эту скупку http://skupka.pro/skupka-antikvariata/skup...rnogo-oruzhiya/
В каждом городе есть клубы коллекционеров, их и ищите. Также, можете попробовать обратиться к ювелиру. Раньше, такое оружие часто украшали ценными металлами.
Очень важно, чтобы у Вас были документы, подтверждающие, что Ваш дед был собственником оружия. Вам стоит походить по антикварным магазинам и узнать стоимость, а потом решать, что с ним делать.