Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
У меня свое СТО и многие автолюбители просят заменить масло на их железных конях. Постоянно покупать по одной-две литровой бутылки автомасел мне как, то не выгодно. Вот ищу возможность закупить некоторое количество бутылок разных автомасел в Прокопьевске.
Так может вам просто заключить договор с каким-то магазином авто-запчастей, в которых продается такое масло. Пусть они вам подскажут, куда вам лучше обратиться за таким маслом.
Не думаю, что в магазине вам смогут помочь, но все таки советую поговорить с поставщиками, которые работают с такими магазинами. Они наверняка смогут привозить вам такой товар в нужном количестве.
Не думаю, что поставщики, которые работают с смагазинами, будут рисковать своей работой ради одного клиента. Сейчас потерять работу очень легко. Поэтому я вам советую обратиться по вопросу приобретения автомасел обратиться вот в эту компанию https://prokopevsk.akb22.ru/catalog/masla_i...a_pvl_legkovye/ Они специализируются на продаже такого товара, у них большой выбор и вполне приличные цены. Посмотрите сами.