Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
Для своего фермерского хозяйства хочу купить крематор для животных но пока не могу найти поставщика. У кого есть опыт подскажите где продаются качественные крематоры?
Насколько я знаю производством крематоров занимается компания Agroserver поэтому вам стоит обратить на нее внимание. Заходите на сайт компании и там посмотрите разные варианты.
Мне сложно рекомендовать конкретного поставщика потому что еще не покупал подобное оборудование. Думаю вам нужно искать компанию которая занимается продажей оборудования для фермеров.
Для своего фермерского хозяйства хочу купить крематор для животных но пока не могу найти поставщика. У кого есть опыт подскажите где продаются качественные крематоры?
Знаю что сейчас есть компании которые занимаются производством и продажей сельскохозяйственного оборудования и крематоров в том числе, например вам подойдет компания https://sib-agro.com/krematory Посмотрите там все крематоры для животных, почитайте внимательно описание и уточните какая модель вам подходит после чего уже оформляйте покупку.