Цитата
В принципе, если что-то серьезное натворишь, то все равно найдут, а так для "спокойного" пользования пойдет.
Я не про свою легальность :)
Вот например.
ООО АртекТелекомВПН (или ЧП и т.д.) предоставляет такую услугу. Ты им платишь деньги - они предоставляют услугу. При любом раскладе должен быть договор и их координаты. Вдруг что не так? Куда жаловаться то?
Т.е. вот у меня сейчас спутниковый инет и АДСЛ, я им плачу - они (юридические компании) предоставляют услугу.
И другой вариант:
Я, ты и Вольф ща придумаем такую услугу :) Купим там серваки и т.д. Естессно кроме аськи других контактов не дадим.
И что нам помешает мониторить трафик, который пойдет через наши серваки? Много интересного можно наловить :) И позже, если 1 из 30 клиентов потеряет аську 555666 или еще что то, то на нас и не подумают :) А если и подумают - ненайдут.
-------------
Купить то я куплю скорее всего, на сайте, который я в пример привел, там пробывал уже (вроде шустренька) да и 15$ это не дорого за это. Кстати через этот ВПН их же сайт и не открывается.
Вопрос в другом, стоит ли через этот ВПН юзать приватную инфу? Или включать только при необходимости? (Включил, сделал свои черные дела и выключил)