Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
сменил 3 города проживания. население 50000, 1 млн, 3.5 млн прихожу к выводу, что действительно в больших городах имеет место отсутсвие эмоцонального резонанса. т.е. чем больше город - тем более одинок в нем каждый его житель. как с этим блороться ? может запретить в городах с населением больше 1 млн ношение наушников и чтение газет в метро - тогда люди будут больше смотреть друг другу в лица, улыбаться, раговаривать.... ?
Я живу в городе с численностью в четверть миллиона, особого напряга не испытываю, все довольно тихо и спокойно "все друг друга знают", а вот был в Москве неоднократно, дык там вообще беда, действительно, народ как будто зомбирован, погружен глубоко в себя... надо что-то менять
а я вот живу в малюсеньком городочке с начилением 40 тыс чел раздражает то, что ты можешь не знать человека, а он о тебе знает больше твоих родных ИМХО в больших городах чувствуешь себя свободнее и независимей
я бы не сказала что это зависит от численности города... я жила в ростове - там больше 1млн, а сейчас в белгороде (350тыс), и тем не менее могу с уверенность сказать, что в ростове наоборот чувствовала себя более нужной! люди более открытые) так что это какие-то непонятные особенности так сказать общего лица города!