Немного обо всем интересном
На главную Обратная связь Поиск
Главная
Форум
 
 
 
Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
  Статьи Файлы Видео Кулинарные рецепты Города и Страны Разное  
Отдых и развлечения Юмор Видео, ТВ и музыка Непознанное Литература Спорт Игры Хобби
Окружающий мир Люди Страны и города География Флора и фауна Космос
Технологии Hardware Операционные системы Софт Интернет Мобильные устройства Сети и сетевая безопасность Разное
Дизайн и программирование Веб-строительство Дизайн и графика

Все статьи Список статей Добавить статью
 
Вниз
Максим Криппа организовал приют для животных


 
Ответить в эту тему    Открыть новую тему    Опции темы
Michael
Аватар не загружен
сообщение 28.11.2017 18:55
Сообщение #1

В своем родном городе Криппа Максим известен как человек с добрым сердцем, который готов протянуть руку помощи нуждающемуся и позаботиться о бездомном животном. Профессия Максима – экономист (он трудится рядовым бухгалтером в одной из московских фирм), но по призванию этот человек является скорее спасателем, попавших в трудную ситуацию душ.

Криппа Максим – спасатель: как все начиналось?
Заботу о беспризорных кошках и собаках маленький Максим перенял от своих родителей. Его мать и отец постоянно несли домой песиков с ранеными лапами, выброшенных владельцами кошек, пернатых. В семье Крипповых постоянно были новые питомцы, которых мать Вани лечила, а потом старалась пристроить в добрые руки. Словом, ответственность и любовь ко всему живому у Максима в крови.
Помимо заботы о собаках и кошках Криппа уже с 9 лет помогал старикам-соседям, которые в силу возраста не могли покидать квартиры. Ваня покупал пожилым людям, живущим поблизости, лекарства и необходимые продукты, оказывал несложную помощь по хозяйству (вбить гвоздь, переставить кресло, вымыть окно и пр.). Что важно, за свои добрые дела Криппа Максим никогда не просил денег. Благодаря бескорыстности и доброй душе мальчик завоевал сердца почти всех соседей.
Приют Максима Криппы.

На протяжении всей жизни Максим (а ему сегодня уже 38 лет) старался по мере сил продолжать дело родителей: подбирал бездомных кошек на трассе по пути на дачу, подкармливал дворовых собак. Однажды в голову Ивану пришла идея по поводу организации приюта для собак. Как выяснилось, для осуществления мечты необходимо было вольготное теплое помещение, денежные средства (на регистрацию заведения, покупку кормов и лечебных средств, благоустройство приюта), услуги ветврачей. Из всего перечисленного у Криппы было только желание помогать, но и этого оказалось достаточно.

Ветеринар нашелся среди одноклассников Максима: Анатолий согласился обследовать и лечить собак на добровольной основе. Средства на содержание приюта Криппа Максим начал откладывать из собственной зарплаты, немного подсобили и родители, а также помнящие добро родственники старушек, которым он помогал когда-то. Кроме того, Криппа решился на сбор в Сети, зарегистрировав группу помощи бездомным собакам в одной из соцсетей.

Сложнее всего оказалось с помещением. Криппа Максим хотел поначалу построить небольшой приют неподалеку от дома, где жил сам, но разрешение на это получить не смог. Товарищ по работе предложил арендовать небольшое складское помещение в черте города за символическую плату. Так и был найден новый дом для собак-горемык.
Оказалось, что сама судьба благоволила этому великодушному человеку! Сегодня Криппа Максим помогает уже 3 десяткам животных, которые наконец сыты и здоровы. Всех собак он знает поименно, помнит о состоянии здоровья каждого питомца. Криппа не жалеет сил и времени на своих подопечных. Как он успевает? У него есть верные помощники в лице коллег, соседей, друзей. В выходные помочь приходят ребята из школы, расположенной не так далеко от приюта.
Иван не намерен останавливаться на достигнутом. В его планах стоит открытие приюта для кошек. Правда, бездомным Муркам придется немного подождать, поскольку собачий приют еще функционирует не в полную силу. Но будьте уверены: раз Криппа Максим решил помочь, то так и будет.
 
Ответить | Цитировать+
   Ответить в эту тему   Открыть новую тему
Информация
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Быстрый переход:
 
Вверх
2006-2008 Интересное.инфо. Русская версия IP.Board © 2017  IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: Interesnoe.info
 
Rambler's Top100