Немного обо всем интересном
На главную Обратная связь Поиск
Главная
Форум
 
 
 
Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
  Статьи Файлы Видео Кулинарные рецепты Города и Страны Разное  
Отдых и развлечения Юмор Видео, ТВ и музыка Непознанное Литература Спорт Игры Хобби
Окружающий мир Люди Страны и города География Флора и фауна Космос
Технологии Hardware Операционные системы Софт Интернет Мобильные устройства Сети и сетевая безопасность Разное
Дизайн и программирование Веб-строительство Дизайн и графика

Все статьи Список статей Добавить статью
 
Вниз
laran9

Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
5 апр 2017
Усилитель Pioneer
Продукция Pioneer пользуется у отечественного потребителя очень высоким спросом и востребованность, что связано не только с высоким качеством реализуемых изделий, но и их отличным функциональным оснащением, а также более чем скромным ценником. Ассортиментный ряд бренда весьма обширен и вариативен, но все же среди всего этого разнообразия особо выделяется усилитель Pioneer, некоторые из параметров и особенностей которого и будут освещены нами в рамках этого материала.


Мощность

Профессионалы советуют при потребности приобретения усилителя и АС, изначально определиться с акустикой и только лишь после этого переходить к выбору усилителя. Такой подход отличается большей простотой, а кроме этого при наличии уже имеющейся системы присутствуют и определенные ориентиры касательно того уровня мощности, которым должен обладать усилитель. Говоря о наиболее значимых из них, нельзя не отметить следующие. Так, подавляющая часть предлагаемых ныне усилителей максимальное качество своей работы демонстрируют на уровне порядка 70% от своей наибольшей мощности. А вот для акустики это значение достигает отметки в 90%. То есть, следует, что оптимальным соотношением двух этих показателей будет значение на уровне примерно в 1:1.6. говоря более просто – мощность усилителя должна примерно на 60% превосходить ту, которую способна предоставить непосредственно сама акустика.

Многие изготовители указывают не оптимальное, на наивысшее значение мощности в документации. Хотя ориентир следует держать именно на первый показатель, поскольку именно он и определяет тот период времени, на протяжении которого система способна функционировать с наименьшими при этом искажениями потока. Имеет место также и зависимость уровня мощности от тех показателей чувствительности, которые демонстрирует акустика. Измеряется она в децибелах, а при расчетах следует учитывать такую зависимость – при понижении чувствительности на 3 дБ сохранение громкости на прежнем уровне требует увеличения мощности на усилителе примерно вдвое.



Схемотехника и осознанность выбора

Говоря о схемотехнике, следует признать, что все модели усилителей можно условно классифицировать на несколько форматов – гибридный, полупроводниковый и ламповый. Для каждой из них характерно наличие собственной усиливающей схемы – комбинированной, транзисторной и на основе ламп.

Важно понимать, что каждый человек имеет свой уникальный и неповторимый слух, поэтому далеко не всем дана возможность различить по звуку, какую именно основу имеет та или иная система. Как вариант, возможно прослушивание одной системы с различными вариациями усилителей. Причем различие будет состоять не в уровне звучания, а в характере акустики. Если и при таком раскладе, особой разницы для вас не будет, можете смело подбирать себе модель на полупроводниковой основе.

Усилители гибридного типа встречаются довольно редко, а касательно ламповых стоит сказать, что среди моделей начального ценового сегмента встретить достойные и привлекающие внимание варианты достаточно сложно.

Помните, только ваш слух определяет, какой именно модели отдать свое предпочтение. Хотя внимание уделить нужно также удобству пользования системой, продуманности деталей и компонентов оборудования, уровню прогрева аппарата и степени его интенсивности, а также ряду иных факторов. И не переживайте по поводу того, что консультант в магазине указывает вам на значительные различия между теми или иными вариантами, а вы их не улавливаете. Суть здесь только лишь в том, что вы по-разному воспринимаете звуковую информацию – это вполне нормально и ничего странного, а уж тем более постыдного тут нет. Просто доверьтесь себе и сделайте тот выбор, который вас удовлетворит в полной мере.
 
Общие данные:
Аватар не загружен

Неопознанная личность


Фотография:

Рейтинг:
 

О себе
laran9 не указал(а) ничего о себе.

Личная информация
Возраст: не указан
Пол: непонятный
Место жительства: не указано
День рождения: не указан
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Интересы
Нет данных

Другая информация
Цель регистрации: Просто так

Статистика
Регистрация: 05.04.2017
Просмотров профиля: 322
Последнее посещение: 12.04.2017 14:29
Часовой пояс: 17.12.2017 05:02
Активность: 1 сообщений (0 за день)

Контактная информация
AOL: Нет данных
Yahoo: Нет данных
ICQ: Нет данных
MSN: Нет данных
Личные сообщения: Отправить
E-Mail: скрыто

Просмотры профиля
laran9 профиль не имеет просмотров.
Вверх
2006-2008 Интересное.инфо. Русская версия IP.Board © 2017  IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: Interesnoe.info
 
Rambler's Top100