Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
Бывает ли детский фитнес? А то у меня племянница в 12 лет сильно набрала в весе, с питанием ограничений нет -бабушка перекармливает. Но я хочу заняться её похудением . Вот думала её на фитнес записать. Не знаете - есть ли в Подольске такие группы для подростков?
Так вы сначала с питанием ребенка разберитесь . А то может ей и диета поможет. И нужно чтоб девочка уже сама понимала, что переедание -это плохо и оно ведет к ожирению. А это проблемы не только с фигурой, но и со здоровьем.
А сейчас все есть - группы работают как для взрослых, так и для детей разного возраста. И если есть такая необходимость то вы можете и свою племянницу записать на занятия в фитнес центр https://atlet-fitness.ru/ Можно как на групповые занятия ходить, так и на индивидуальные с тренером. Но вы бы сначала с племянницей этот вопрос обсудили -она хоть согласна заниматься спортом?
Это переходной возраст -перестройка организма. И нужно все в комплексе делать - и питание налаживать, и физическая активность нужна. А главное с бабушкой переговорить и донести до неё, что её излишняя забота идет во вред ребенку.