Немного обо всем интересном
На главную Обратная связь Поиск
Главная
Форум
 
 
 
Если вы только начали изучать строительство сайтов, и у вас возникают различные вопросы по HTML, CSS или PHP – Вы можете их задавать на нашем форуме.
С радостью постараемся вам помочь.
  Статьи Файлы Видео Кулинарные рецепты Города и Страны Разное  
Отдых и развлечения Юмор Видео, ТВ и музыка Непознанное Литература Спорт Игры Хобби
Окружающий мир Люди Страны и города География Флора и фауна Космос
Технологии Hardware Операционные системы Софт Интернет Мобильные устройства Сети и сетевая безопасность Разное
Дизайн и программирование Веб-строительство Дизайн и графика

Все статьи Список статей Добавить статью
 
Вниз
InGallery v1.0 - Пожелания, советы и т.д.


 
Ответить в эту тему    Открыть новую тему    Опции темы
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 24.3.2008 14:50
Сообщение #41


ну как пиво закончилось :)
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 08.4.2008 14:27
Сообщение #42

Очень не удобно удалять по одному фото!

как сделать напротив ссылки удалить чекбокс и в конце самой таблицы ссылку Удалить выделенное?

Т.е. где поставили чекбокс то и удаляем.
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 08.4.2008 14:38
Сообщение #43

Это точно не предусмотрено :)
Функции надо делать такие.

Даже ХЗ какие примеры посоветовать, не встречал что то.

Ну а в общих чертах:

делается форма (перед циклом вывода из базы),
в сам цикл добавляется чекбокс,
форма ведет на админскую функцию, где все отмеченное удаляется.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 15.4.2008 11:47
Сообщение #44

Цитата(Vitaliy @ 21.3.2008 16:09) *
Когда находишься на странице Просмотра определенной фоты, хотелось бы увидеть путь: Главная >> Раздел фото >> Название фото


Подскажи плиз код, чтобы его вставить в остальной скрипт ak.gif




ak.gif
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 15.4.2008 12:51
Сообщение #45

Vitaliy
Цитата
Подскажи плиз код, чтобы его вставить в остальной скрипт


http://interesnoe.info/forum/index.php?s=&...post&p=2218
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 16.4.2008 12:17
Сообщение #46

Цитата(Alexander-V-Sh @ 08.4.2008 17:38) *
Это точно не предусмотрено :)
Функции надо делать такие.

Даже ХЗ какие примеры посоветовать, не встречал что то.

Ну а в общих чертах:

делается форма (перед циклом вывода из базы),
в сам цикл добавляется чекбокс,
форма ведет на админскую функцию, где все отмеченное удаляется.


в общем это в форму добавить я так думаю:
Код
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"pid[]\" value=\"".intval($row['pid'])."\">";


а как быть с запросом, чтобы при запросе все выделенные загнать в массив и удалить?
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 16.4.2008 14:07
Сообщение #47

Будет примерно так:

Функция InGalList. Сверху форма открывается, снизу закрывается.
В цикле,код с чекбокосом.
Код
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"del[]\" value=\"".intval($row['pid'])."\">";


Форма ведет на функцию, например

Код
function mass_delete($del) {
    global $prefix, $db, $admin_file;
    $number_del = count($del);
    for($p=0;$p<$number_del;$p++) {

/*
Тут запрашиваем в базу данные изображения, где pid=$del[$p]
Берем имя картинки и удаляем ее и папок (эскиз и саму картинку)
Затем удаляем из базы уже
*/

$db->sql_query("DELETE FROM ".$prefix."_gallery WHERE pid='$del[$p]'");

    }
}


Кажись так :)
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 17.4.2008 14:00
Сообщение #48

Код
/*
Тут запрашиваем в базу данные изображения, где pid=$del[$p]
Берем имя картинки и удаляем ее и папок (эскиз и саму картинку)
Затем удаляем из базы уже
*/



А как быть сэтим :( чот не могу разобраться!
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 17.4.2008 14:11
Сообщение #49

Посмотрите как идут обычные удаления в галерее. Точно также и тут.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 18.4.2008 13:34
Сообщение #50

Цитата(Alexander-V-Sh @ 16.4.2008 17:07) *
Будет примерно так:

Функция InGalList. Сверху форма открывается, снизу закрывается.
В цикле,код с чекбокосом.
Код
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"del[]\" value=\"".intval($row['pid'])."\">";


Форма ведет на функцию, например

Код
function mass_delete($del) {
    global $prefix, $db, $admin_file;
    $number_del = count($del);
    for($p=0;$p<$number_del;$p++) {

/*
Тут запрашиваем в базу данные изображения, где pid=$del[$p]
Берем имя картинки и удаляем ее и папок (эскиз и саму картинку)
Затем удаляем из базы уже
*/

$db->sql_query("DELETE FROM ".$prefix."_gallery WHERE pid='$del[$p]'");

    }
}


Кажись так :)


А как должна выглядеть ссылка Удалить все выделенное, чтобы эти данные передать в функцию mass_delete ?
 
Ответить | Цитировать+
W_Wolf

Волк
Иконка группы
<<Тёмная гильдия>>
205
Сообщений
сообщение 18.4.2008 15:56
Сообщение #51

вставить в цикл вот это

Код
echo "<form action=\"что_то.php\" method=\"post\">";
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"del[]\" value=\"".intval($row['pid'])."\">";
echo "<input type=\"hidden\" name=\"delete_all\" value=\"1\">"
echo "<input type=\"submit\" value="\Send\">";
echo "</form>";


А в самом конце страницы

Код
if (!(isset($go))) { $go = ""; }
  switch($delete_all) {
  case "1":
  mass_delete($del);
  break;
  }


Что то типа этого :)
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 18.4.2008 16:17
Сообщение #52

нда :(

есть же код этой галереи, как приминительно к ней код дописать, таких примеров в сети полно!

пасиб хоть за беседу :)
 
Ответить | Цитировать+
W_Wolf

Волк
Иконка группы
<<Тёмная гильдия>>
205
Сообщений
сообщение 18.4.2008 16:33
Сообщение #53

Ну полно, не полно - не знаю :)
Вот чё придумал - написал, точнее не могу, так как галерею не ставил и не юзал.
А поболтать всегда рад :)

зы: Если чё надумаю - напишу, а так надо Александра ждать.
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 19.4.2008 15:08
Сообщение #54

Цитата
А как должна выглядеть ссылка Удалить все выделенное, чтобы эти данные передать в функцию mass_delete ?

Ссылки быть не может, может быть кнопка Формы.
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 19.4.2008 16:40
Сообщение #55


И всетакись как будет выглядеть все это, для удаления нескольких выделенных картинок???
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 19.4.2008 16:43
Сообщение #56

Есть список, всех картинок, который выводится циклом.

Вот выше цикла, ставится форма, ниже цикла она закрывается (форма должна быть 1).

В цикле - тело формы:
Код
echo "<input type=\"checkbox\" name=\"del[]\" value=\"".intval($row['pid'])."\">";


Функцию приема тож рассказал :) Хз как понятней обьяснить :) Разве что написать все самому :)
 
Ответить | Цитировать+
Vitaliy

Иконка группы
Увлеченный
45
Сообщений
сообщение 23.4.2008 15:28
Сообщение #57

Было бы не плохо для Галереи ak.gif
 
Ответить | Цитировать+
ksana
Аватар не загружен
сообщение 31.7.2008 13:08
Сообщение #58

Товарищи, помогите, пожалуйста! :)
На локалхосте галерея работает, а на хостинге файлы в директориях InImage не сохраняются.
Права проставила по инструкции...
В чем может быть проблема?

 
Ответить | Цитировать+
W_Wolf

Волк
Иконка группы
<<Тёмная гильдия>>
205
Сообщений
сообщение 31.7.2008 14:18
Сообщение #59

ksana, права надо ставить в инете, а не локально, т.е. сначала зайти на ftp сайта и только там уже ставить права для папок
 
Ответить | Цитировать+
Alexander-V-Sh

Мимо проходил
Иконка группы
Администратор
490
Сообщений
сообщение 31.7.2008 14:58
Сообщение #60

Не сохраняются или не показываются?

1 - Название файлов еще не должны быть русскими, и не содержать пробелов.
2 - Возможны нюансы с хостингом
3 - Возможно файлы очень большие (обычно стоит ограничение в 2мб)

Если не поможет, постучите в аську 963336, попробуем разобраться индивидуально :)
 
Ответить | Цитировать+
4 страниц V  < 1 2 3 4 >
   Ответить в эту тему   Открыть новую тему
Информация
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Быстрый переход:
 
Вверх
2006-2008 Интересное.инфо. Русская версия IP.Board © 2019  IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: Interesnoe.info
  Rambler's Top100